Страшнее- только смерть!

Страшнее- только смерть!
Сутулится бессонница,
Окно раскрыла в ночь.
К рассвету время клонится,
Уснуть бы, да не в мочь...
Сбывается пророчество-
Век буду куковать!
Тут хочется- не хочется,
А надо привыкать!
Сухою мне былиною
Качаться на ветру.
Стихи, вот то единое,
Я без чего умру!
Вот баба полоумная!-
Мне скажет кто- то, но
Не тишины, а шума я
Желаю, всё равно!
Сижу одна, затворницей,
Ненужная душа.
"Берёзовую горницу"
Пишу я, чуть дыша.
Тут и дышать не хочется,
Не то, чтоб что - то петь...
Страшнее одиночества
Бывает только...смерть!