Я ДЛЯ ТЕБЯ ВЕСНУ НАРИСОВАЛА

Я ДЛЯ ТЕБЯ ВЕСНУ НАРИСОВАЛА
Я для тебя
Весну нарисовала,
Цветной гуашью, разукрасив холст,
Пейзаж ожил
От жгучего накала
Ярчайших красок и жемчужных звёзд.
 
Я в нить волокон
Брызнула немножко,
Слегка воздушной, нежной белизны,
И - яблонь цвет
Стряхнула на дорожку,
Придав картине свежей новизны.
 
Когда снега исчезли,
Под завалом,
Опять пробились первые цветы,
Я для тебя
Весну нарисовала,
Чтоб от зимы навек согрелся ты.