ОТКРЫТОЕ ПРИЗНАНЬЕ

ОТКРЫТОЕ ПРИЗНАНЬЕ
"Я часто думаю о Вас,
Мадам Наивная Кокетка
Влюблён как видно, что скрывать,
Такое вобщем-то нередко
со мной случается, увы!
Как говорится, от сумы
да от любви - зароки всуе...
Так можно жизнь прожить впустую,
и не увидеть Ваших глаз,
не прикоснуться к Вашей коже..
Но думать так себе дороже:
свихнуться можно сей же час!"
Крамин Алексей
 
*************************************
Месье, я Вашему посланью,
Безумно рада чрезвычайно,
И от открытого признанья,
Пылают щёки розой чайной.
 
Я тот конверт под сердцем, спрятав,
Ношу с собой, читая тайно,
Быть может, мне забыть Вас надо,
Но, верю я – встреч нет случайных.
 
Сеньор моих желаний грешных,
О Вас не думать не могу я,
Вы так добры, красивы внешне,
Я в снах уста Ваши целую.
 
В тенях развесистого сада,
Гуляет ветер, вновь, раскутый,
Я в чувствах, словно в водопаде,
Тону, погрязнув в Ваши путы.
 
А напоследок, Вам шепну я,
Вниманье мне - всего дороже,
Вам брошу жаркий луч во тьму я,
Мы ощутим одно и тоже…