Жизнь - она как бумеранг.

1.Жизнь - она как бумеранг,
Вперед идет... Летит, летит...
А потом возвращает все сполна,
Каким бы ни был твой талант.
 
2.В подчас в минуту скорби,
Когда в нужде трепещет душа.
Не поможет прежний образ лобби,
Коль ни в ком не чаял души.
 
3.Встретишь взгляд укора, равнодушия,
Не поможет даже горькая слеза.
Будешь плакать тогда до удушья,
Глядя людям в равнодушные глаза.
 
4.Жизнь - она как бумеранг,
Воздаст за все и всё сполна.
Каким бы ни был бы твой ранг,-
Жизнь у каждого одна...
 
5.Что посеешь, то пожнешь,
Что отдал, то и приобретешь.
Кому и чем воздал, оно и найдешь,-
За правду - правду, за лживость - ложь.
 
6.Затрепещет тогда душа,
В нужде, в болезни изнемогая.
От боли одиночества крича,
Прожитые дни воспоминая.
 
7.Но остановиться время есть еще,
Исправь жизни путь, дари добро.
Чтоб всем было хорошо,
Чтоб жизнь бумерангом не обернулась во зло.