Почему же меня Ты не слышишь?

Почему же меня Ты не слышишь?
Я бегу за Тобой, что есть мочи,
я бегу и прошу - оглянись....
Я молю, Ты мне нужен,так очень,
Ты же знаешь, что рушится жизнь.
 
Я молю, только, нет вот ответа...
Может, зря умоляю о помощи....
Не со мной Ты сегодня, ну где Ты?
Ты же видишь, я стала беспомощна.
 
Ты мне нужен! Войди в моё сердце!
Говорят, Ты больных исцеляешь...
Я открыла давно к сердцу дверцу...
Ты же чувствуешь, Ты это знаешь!
 
Я кричу громко, голос сорвала...
Почему же меня Ты не слышишь?
Неужели, ж я мало страдала?
Почему, Ты ответь мне, Всевышний?
 
Я бегу за Тобой на край света,
я молю тебя снова о помощи...
Не со мной Ты сегодня, ну где Ты?
Ты же видишь, как я беспомощна...
 
(Ирина Рудакова, март 2019 г.)