Луна в ночи, имеет Власть...

Луна в ночи, имеет Власть...
Витиеват узор от штор - проекция луны на стенах,
Она подкралась, словно вор. Таинственна, что кровь по венам.
 
Движения тел немы, беззвучны. Но так понятны вопреки,
Хотел узнать тебя получше. Узнал, и стали мы близки...
 
Ты от тоски мне лечишь душу - попутчица сумбурных дней,
На твой вопрос: " Другая лучше?" .... Поверь, что сверху мне видней.
 
Отбросим тот дурацкий спор. Есть чувства и конечно гены,
Луна в ночи имеет власть, но мы сильней в кругу арены.
 
Написано 11 июня 2016 года