Добрый знак.

Добрый знак.
Банально: ясли, школа, детский сад...
В отрезке От и До, всё много проще:
Я видел зрелых яблок "звездопад",
И слышал соловья в цветущей роще.
 
Служил, женился, вырастил детей,
Знаком с разлукой, что в уходе близких
Средь вороха немыслимых идей,
Мне небеса дадут свою прописку...
 
Одним успею дать совет - держись!,
Другим, сказать "пока" успею, может...
В отрезке От и До, промчалась жизнь,
И в ней же,часто смерти корчил рожи.
 
Банально: вот ещё один чудак...
А сколько их ещё живёт на свете.
В отрезке От и До есть добрый знак*
Встречаю птичье пение на рассвете.
 
Примечание: * - Символ бесконечности (∞)
Написано 25 марта 2019 года