Письмо другу 2

Юра , привет , не писал давно ,
Не тянется к ручке рука .
Не пишется что-то , одно равно
Другому , ты понял друган .
Похожа окрестность на космодром ,
Стартуют, вокруг выжигая !
А наших все валит стокгольмский синдром .
А я жду . Наверно , трамвая .
Похоже , что масло разлито ,
Летит трамвай , громыхая ,
Меня , как гвоздями прибито
К скамейке , дивану ! Смекаю ,
Что умер во мне оптимистишко ,
Грустит реалист , сдох романтик ,
И можно прям щас , прям в семи стишках
Найти и закрыть гадский крантик .
Сегдня уехал Мамин ,
Грущу , хоть не помню , кто он ?
Да ладно , остался нам Намин ,
Другой Стас , земной им поклон !
Да малоль народа в Рассее ,
И каждый Карл Маркс или Пьеха ,
А я словно ключик посеял ,
Иль поезд купейный уехал .
Сижу на диване с пультом ,
Душевное смотрим , летаем !
И что-то знакомое будто ,
"Окно в Париж" , автор, как ? Мамин .