мимо конкурса

Случаются разные вещи ,
Не ждешь , вроде , раз , и приходит
Зверек , и не лещ , не подлещик ,
А что-то неясное вроде ...
Допустим , живешь ты в Кольцово ,
В Гвинее , да пусть , на Арбате !
Но помнишь заветы отцовы ,
Не делать фигни , помню , батя .
Спускается ночь за окошком ,
Становятся звуки потише ,
Но топает кто-то же ! Кошка?
Ладонь холодят пассатижи .
Зайдет сейчас в комнату , сволочь ,
Метну , ясен пень , не промажу !
Аааа, бьют часы , видно полночь ...
Ниче ! мы им всем , всем покажем .