Царь

Протру корону по утру,
Поправлю мантию и скипер,
Начну нести я ерунду
Своей придворной, лживой свите.

"Вперёд!", командую, "Вперёд!"
Куда вперёд? Зачем? Не знаю.
И что подумает народ
О государе с "волчьей" стаей?

Сыграю в гольф и на коне
Я поскачу дорогой пыльной
К своей несбывшейся мечте -
Девице пылкой, сексопильной.

Чего же надо мне, царю?
Скажу-ка я ,пожалуй, свите:
" Я вас, конечно же, люблю,
Но шли бы вы подальше... В Питер!"



        P.S. Ну, понятно, что "скипер" это скипетр.