Морзянка

 
В конце измученной строки
Я положу на холст три кочки,
С надеждой, и, что вопреки,
Не напишу уже ни строчки…
 
Но вот потом, и вновь опять…
Хватаю в клеточку листочки…
Рука пытается писать…
На лист ложатся только точки …