О тоске...

Без тебя зачем мне это все -
Песни в небе, звезды - бриллианты…
Память брошена во времени костер,
С той поры, как замерли куранты,
 
Перестав отсчитывать года,
Замечать мгновенья и моменты…
Так уже случилось навсегда…
Так уже расставленны акценты…
 
Осень пролетела, и зима -
Стужею в души моей - пустыне…
В ней прошлась по осени война,
Прячась где- то в сердце и до ныне...
 
Ночь ли, день? Безвременья граница…
Как же мне здесь жить, тебя любя?..
Пламенеет далеко зарница,
Небеса за тучи теребя…