Ночное

Я не говорю, и Вы-
не слышите,-
Чувства разучились осязать…
Я горю,
а Вы
спокойно дышите,
На любовь Вам глубоко наспать…
 
(Мне)
Быть в плену жестокой неизбежности-
Ночи напролет стихи страдать,
А Вы,
с Морфеем,
в царстве безмятежности-
Счастье разменяли
на кровать…
 
Подмешает снова утро доброе-
 
В грустные стихи
кофейный смрад…
Я солгу слова
тебе готовые:
 
"Здравствуй милая!",
и спрячу
мокрый взгляд…