СЛОНИК.

СЛОНИК.
СЛОНИК.
Слоник кушал кашу,
Испачкал себе уши.
Облизав всю чашу,
Языком до суши.
 
Он идёт по Африке,
Солнышко смеётся,
Ширя свои глазки,
Носорог трясётся.
 
Даже кенгурёнок,
Не стерпел в Австралии.
Смеётся и тигрёнок,
Из далёкой Далии.
 
Видно слоник маленький,
От того он в каше.
Говорит мамаша,
Поросёнку в чаше. (Анатолий Котов)