Сказки для взрослых
А грёз былых оставит жизни след
На мною пройденных дорогах,
Где громкий счастья дивный смех,
Звенит мелодией в высотах.
О, память юных буйных лет!
Тревожит лунными ночами
И серебристый слабый свет
Струится в дни моей печали.
Как в душу капли - жемчуг слёз,
Роняет нежно время россыпь,
В сияние далёких звёзд,
Напишет сказки нам для взрослых.