Трамвай

Идёт трамвай,стучат колёса,
В вагоне жизнь своя кипит.
Тут кто-то жизнь свою проводит,
А кто-то в дом родной спешит .
Есть те и кто мечты лелеют
В пути трамвайной полосы,
Найдём и тех ,кто чувства греют
В вагоне чьем-то на двоих.
У них с трамвая жизнь начнётся...
Своя и только для двоих...
Трамвай бежит ,стучат колёса...
А в нём то жизнь своя кипит...