Старинный парк...

Старинный парк...
Старинный парк, заросший пруд,
Стрекоз бесшумных виражи,
Как всё "патриархально" тут,
Как всё естественно, без лжи…
Природе удалось сполна
Нас естеством своим пленить,
И только памяти волна
Картину эту может "смыть".