Всё так...

Всё так...
Всё так, всё правильно, но всё же -
Ведь должен был тот час настать,
Когда зима, покинув ложе,
Весну отправится встречать.
Не очень хочется, но надо -
Пора домой - на севера,
Туда, где в вихрях снегопада
Пройдёт проклятая хандра.
Где отдохнёт и наберётся
Сполна морозных новых сил,
И через год опять вернётся
К тем, кто её уже забыл.