ВЕСНА РАЗБУДИТ НАШИ ЧУВСТВА

ВЕСНА РАЗБУДИТ НАШИ ЧУВСТВА

Аудиозапись

ДУША ГОРИТ, ИГРАЮТ ЧУВСТВА,
А МНЕ ТЕПЛО И ХОРОШО,
НО ПОЧЕМУ ТО, МНЕ ТАК ГРУСТНО
ЛЮБВИ МГНОВЕНИЯ НУЖНЫ!...
 
КАК ХОЧУ К ТЕБЕ ПРИЖАТЬСЯ,
СКАЗАТЬ: ЛЮБЛЮ, РОДНОЙ ТЕБЯ!
ЛЮБОВЬЮ ВНОВЬ ОПЯТЬ НАПИТЬСЯ...
ПОЙМЁШЬ ОДИН, ЛЮБОВЬ МОЯ!
 
МГНОВЕНЬЯ ПОМНЮ ЗОЛОТЫЕ...
ИХ ВНОВЬ ХОЧУ Я ВОЗВРАТИТЬ,
ОНИ НАМ БЫЛИ ТАК РОДНЫЕ
И ВНОВЬ ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!
 
ВЕСНА РАЗБУДИТ НАШИ ЧУВСТВА!
ЛЮБОВЬ ПОДАРИТ НАМ ПОКОЙ...
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ, СЕГОДНЯ ГРУСТНО-
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТЫ МОЙ РОДНОЙ!