Жизнь бесконечна

Нет в жизни начала, нет в жизни конца,
Так же, как этого нет у кольца.
Жизнь бесконечна – определить невозможно,
Живём, когда видим, остальное всё сложно.
 
Сложность там – в мирах бесконечных.
На Земле мы живём, живём, но не вечно,
Путь человека – он очень короткий,
Для всех людей есть свои сроки.
 
Все звёзды на небе без начала и края,
Они тоже не вечны, зарождаясь – сверкают.
Сверкают в галактиках, во вселенных, мирах,
У людей порождают интерес, но не страх.