Мир - это мы

Весь мир – это мы, мир - это люди,
В трудное время защищали Родину грудью,
В мирное время хлебом и солью.
Это наша с вами заветная доля.
 
Мир – это наши сильные руки
Создающие всё, избавляя от скуки.
Мечтаем о будущем, смотрим вперёд,
Мечтаем к планетам мирный полёт.
 
Мир – это страны, живущие делом.
Могут прийти на помощь и смело
Вступить в борьбу со стихией природной,
Избавить народ от смерти голодной.
 
Мир – это женские руки ласкают,
Нежно дитя своё обнимают.
В женских руках сила большая,
Управлять делами ей не мешает.
 
Мир – это дети, дела продолжая,
Всё, что вокруг, умом сознавая,
Свершают поступки, не связаны с болью,
Встречают всех с хлебом и солью!