Виденье...

Виденье...
Случился с нами водевиль.
Всё как в затасканном сюжете.
У каждого из нас свой стиль,
Хотя одежды нет и трети.
 
Ладошка нежная в руке.
Выводим танец на паркете.
Летим с тобою налегке,
Сердца сливаются в дуэте
 
Ещё на смятых простынях,
Таится сладкий запах тела.
Блаженства привкус на губах
И тени старого отеля...
 
Что, автор судеб, дашь ответ?
Но непонятный снова почерк.
Возможно- да, скорее-нет.
Любовь- виденье. Смятый очерк.