Я вернусь...

Я вернусь...
-Свет очей моих не уходи надолго!
За тебя тревога, сны темны в ночи.
-О душа моя, расстаться сердцу колко,
Близок час огарка тающей свечи.
 
Слёз напрасно ты не лей моя родная.
Мне давно вещали Боги о войне.
И нет шансов выжить, зная- доля злая.
Я вернусь, пронзая горизонт извне.
 
С неба птицей оземь- под ноги любимой.
Дух парит над плотью шелестом травы.
И, как будто волей знаковой манимой -
Ты уловишь трепет лаковой крови.
 
27.02.2019.