С ЧЕМ СРАВНИТЬ ПРОБУЖДЕНИЕ ВЕСНЫ

С ЧЕМ СРАВНИТЬ ПРОБУЖДЕНИЕ ВЕСНЫ

Аудиозапись

(Мелодия - романтическая)
 
С чем сравнить пробуждение Весны ?
С самой лучшей, любимою женщиной.
Непритворны движения - ч е с т н ы -
С неподдельной природой, обвенчанной.
Первый, утренний лучик, сверкнёт !
Он похож на улыбку - с в е ч е н и е . . .
С нежных губ, к р а с о т а - не уйдёт -
Как любовь, не пройдёт и влечение !
*******************************************
Дёмина Галина 28 марта 2019 г.