Ответ поэту - Александра Гритсан - " *** "

Ответ поэту - Александра Гритсан - " *** "
Пытаюсь запустить уставший "агрегат".
Разряд! Еще разряд!!!... Искусственное тут же.
Но, видимо, уже давно он мне не рад.
Но как ему сказать, что мне ещё он нужен?!
 
Мой Ангел, не спеши! Успею я наверх!
А вниз мне не судьба. Там баламут не нужен.
Ты денег дай взаймы и время для утех.
И если не со мной, то подожди снаружи.
***********************************************
Александра Гритсан
 
Придёт, когда - то век искусственных сердец,
Стучащих , трепетно, без остановки.
Забудет человек - инфаркт. Он - был - венец ,
Лишал и жизни, иль движения сноровки.
***
Создать сердечко, чтобы чувством наградить,
Уметь любить и радоваться жизни,
Замену сердца - не реально - в о п л о т и т ь
Чтобы работало, с рождения и до тризны.
*************************************************
Дёмина Галина 28 марта 2019 г.