"Благодари" (28.03.2019)

"Благодари" (28.03.2019)
Когда на сердце тяжело
С кем и о чём не говори
Надежды бьются как стекло
За всё Творца благодари
 
Когда по телу дрожь бежит
И холод буйствует внутри
А голос как струна дрожит
За всё Творца благодари
 
Когда нет сил чтобы уснуть
В постели кружишь до зари
Печаль не можешь с глаз смахнуть
За всё Творца благодари
 
Когда тебя все стены жмут
И нужной не найдёшь двери
Когда тебя везде клянут
За всё Творца благодари
 
Когда из всех,кто говорит
Не лгут одни календари
И на щеке слеза искрит
За всё Творца благодари
 
Когда последние мечты
Сгорают словно фонари
Былые рушатся мосты
За всё Творца благодари
 
Когда,как тень приходишь в храм
Ведь громко звали звонари
Не искупив делами срам
За всё Творца благодари
 
Когда пронзает душу боль
И тихо шепчет ей: Гори…
На жизнью не теряй контроль
За всё Творца благодари
 
Когда не рвутся мысли ввысь
Ты слов пустых не говори
Верь,что спасёшься и молись
За всё Творца благодари...