"Рука прикоснулась к руке..." (27.03.2019)

"Рука прикоснулась к руке..." (27.03.2019)
Рука прикоснулась к руке
Волнение и трепет смешались
Забыли вдвоём о тоске
С которой мы не расставались
 
По светлой небесной реке
К нам снежное облако плыло
Заметив двоих вдалеке
Что вместе смотрелись так мило
 
На тёплом златистом песке
Стояли одни неподвижно
Удары сердец на замке
Нам было отчётливо слышно
 
В одеждах простых,налегке
Под солнцем горячим светились
Как будто бы на островке
Вдали от людей находились
 
Я слышал в твоём голоске
Лишь самые тёплые ноты
Из мыслей крутое пике
Исчезло,умерив полёты
 
Разлив седины на виске
Не сколько тебя не тревожил
Я прятал мечту в сундуке
Но веру при этом лишь множил
 
Я был без любви в тупике
Темнели вокруг дни и ночи
Сверкнула слеза на щеке
Когда я взглянул в твои очи
 
Краса потекла по строке
Ни чуточки не исказилась
На белом бумажном листке
Любовь моя отобразилась
 
Столкнувшись в чужом городке
Друг другу с тобой улыбнулись
Рука прикоснулась к руке
И души в объятиях сомкнулись...