Это твоя любовь

Это твоя любовь
Опять без тебя
Прошёл этот вечер
С его недосказанностью и тоской.
И ночь наступила,
И звёздные свечи,
Над сонной зажглись рекой.
Ты знаешь, любимый,
КАк я скучаю,
Брожу вечерами, сама не своя.
На пыльном перроне
Ночного вокзала
Сегодня очнулась я.
Мелькают вагоны
Проявленной плёнкой,
Мерцающий гнус фонари облепил.
Себя ощущаю
Забытой девчонкой.
А сколько мне лет? Забыл?
Вокруг - ни души,
И кто мне подскажет,
На сколько же вдовья протянется боль...
А с неба мне звёздочка
Лучиком машет -
Это ТВОЯ ЛЮБОВЬ.