В охапке

В охапке
Я лето в охапке домой принесла -
Наполнился воздух
Цветным ароматом,
Прохладою речки и звоном весла...
Как жаль, что со мной
Тебя не было рядом.
 
Я небо в охапке домой принесла -
В него окунувшись,
Я стала крылатой
И дерзко доверилась крыльям орла...
Как жаль, что со мной
Тебя не было рядом.
 
Любовь я в охапке домой принесла
С манящим, зовущим,
Волнующим взглядом.
Она меня в мир нереальный вела...
Как жаль, что со мной
Тебя не было рядом.
 
Я счастье в охапке домой принесла,
Любовь в нём цвела
Подвенечным нарядом,
Я долго искала его, я ждала...
Как жаль, что со мной
Тебя не было рядом.