Зачем

Зачем
Зачем бессмысленный звонок,
Зачем пустая болтовня,
Я сердцем чувствую, дружок,
В твоей душе – чужая я.
 
Молчим на разных языках…
О разном думаем сейчас,
Наверно в разных мы мирах,
Не вдохновляет твой рассказ…
 
О бизнесе и об авто,
А я киваю головой,
Пожалуй, всё это не то,
Бери шинель – иди домой…
 
Что я и кто я для тебя,
Скорей всего – тупой объект,
А глубже глянуть – некогда,
У эгоиста время нет.
 
Зачем вообще тогда звонить,
-Понятно, уши ты нашёл.
Таким не свойственно любить,
Иди наверное, куда шёл…