Мой родник

Мой родник

Аудиозапись

Ты – моя шальная осень!
Вкусный запах пряно-сладкий
Льётся от берёз и сосен –
Я влюблён! И всё в порядке!
 
Вот родник любви небесной –
Как слеза твоя водица –
Брызги, краски, звуки - песней!
Как в такую не влюбиться?..
 
Ветер стонет, листья носит...
Я в обнимку с чашкой чая.
И уходит чудо-осень.
Но любовь моя крепчает!..
 
Вот зима - колдует вьюга -
Колет шею, щёки, веки.
Согреваем мы друг друга -
И любовь моя - навеки!
 
Зазвенит весна капелью…
Верю я – случится это!..
 
Родниковой акварелью
Мы раскрасим наше лето!
 
Ноябрь 2017 г.
 
аудиофайл: текст читает автор.