Как я жил без тебя, не помню

Как я жил без тебя, не помню
Так во сне что-то вспоминалось
Там за просинью темных комнат
Бестолковая жизнь осталась
 
Там кого-то считал любовью
Ну наверно самую малость
Все равно ничего не помню
Без тебя ничего не осталось
 
Мы с тобой уже целую вечность
Эта вечность длиннее жизни
Надо будет поставить свечку
Чтобы нас заметил Всевышний
 
Улыбнувшись, сказал устало:
"Ну ребята давайте дальше
Дети ,внуки и все такое
Только чтобы любовь без фальши."