Сила стремления.

Сила стремления.
Я открою окна, и впущу в свой дом, свет, который сможет, обогреть теплом.
Я поверю сердцу, вновь и вновь пойду, по знакомым тропам, веруя в мечту.
Я не буду плакать, что еще не так, как хотело сердце, грезила душа.
Будет все прекрасно, будет все ещё, верю и стремлением, двигаюсь вперед.