ХОРОШЕГО ДНЯ.

Хорошая погода, солнце, ветерок, запахи степнные, трав, лесов, цветов, на душе так сладко, на душе светло, радость словно птица, весело поёт.
Я сама не знаю, почему пою, кажется я небо всё обнять могу, кажется что ветер, говорит со мной, я делю с ним радость, что в душе рекой.