Всего один шаг

Всего один шаг
Идти
Против ветра к свету,
Разбивая на куски
Кулаками стену.
Впереди
Меня встретит дождь,
Ну что ж...
 
Дрожь
Пройдёт через всё моё тело
И мне
Понадобится смелость
Не останавливаться
В пути.
Идти.
 
Себя найти
Лишь можно в полной тьме.
В её глубине,
На самом дне.
Там,
Один лишь только путь для всех -
Вверх.
 
А для тех,
Кого уже с нами нет,
Пусть их след
Освещает свет.
Я
Его с собой возьму
Во тьму.