мои повреждения

мои повреждения
Выброс энергии.
Удар в тишину.
Головные звери изнутри меня рвут.
Сбросив цепи, терпение треснет.
Ворвётся ветер - баланс исчезнет.
 
Мир помутнений и блеклого цвета,
Око, чертит картину эту.
Сгусток мысли удавил внезапно.
Контрольный выстрел.
Седьмой круг ада.
 
Озлобленно рты рождают крики
Останови или привыкни.
Чернила ссохли, пустое смотрит.
Нет контроля.
Корабль тонет.