Рады солнцу зверь и птица, но не дерзкая девица

(У кого характер скверный? У кого опять заходы? Догадался сам примерно, Одеваю скороходы!)
 
Разговариваю строго,
Потому, что ты строга,
На тебя опять изжога,
Ты не видишь берега.
 
Не находишь себе места?
Суета свое сует,
Из другого, что ли теста?
От меня большой привет!
 
Проорались и забудем,
На душе зима и снег,
Не беснуйся, все мы люди,
Баба тоже человек?
 
Рады солнцу зверь и птица,
Ты смурная, словно тень,
Вот заклинило тупицу,
Посмотри на новый день!
 
Получила мой приветик?
Нужно дружно жить ребята!
Всё смешалось бабы, дети,
Все торопятся куда-то.
 
Рев бизона, лишь спросонок,
Ты реви, зачем мешать?
Извини, ты не ребенок,
Я не буду утешать!
 
28.03.2019г. сергий генн
 
В ясный день бывает хмуро, Не причесана со сна, Вот же зимняя натура, Как -никак вокруг весна,