Кого ты долго так искала?

(Разговариваешь дерзко, Я от этого лишь злей, Было холодно и мерзко, Но уже теперь теплей! )
 
Кого ты долго так искала?
март-веселый, молодец,
весна улыбку потеряла,
весне, наверное, конец.
 
А ты куда? За ней полезла?
тебе спокойней без меня?
он из глаз твоих исчезла,
в зрачках темно и без огня.
 
Шумит цыганская натура,
ты никому не говори,
весна любая смотрит хмуро,
когда весь выжжен изнутри.
 
Случались разные потери,
я раньше весны не терял,
и сумасбродным плохо верю,
сам по себе как кот гулял.
 
Мы словно агнцы невинны,
губами губ еще коснуться,
найдутся поводы, причины,
сто раз покинуть и вернуться.
 
27.03.2019г. сергий генн
 
Тепла остатки в сердце носим, От ветров и я простужен, Моя весна почти как осень, Бередит дождями душу.