Что несешь на этот раз?

(Много снежной страсти слишком, Пятый раз за месяц, хватит, У ветров и то одышка, Без обид, но ты некстати.)
 
Поминальная минута,
Снег приносишь и тревогу,
Ты шаталась без приюта,
И сама нашла дорогу.
 
Что нам ветры предвещают?
Ненадуманный нервоз,
Снег уже и не смущает,
Кратковременный прогноз.
 
Я про холод заикаюсь?
Не казала долго глаз,
От отчаянья спасаюсь,
Что несешь на этот раз?
 
Ты наведалась некстати,
И куражишься назло,
Мы прощались, уже хватит,
Расставаться тяжело.
 
Горы снега не замечу,
И откуда ты взялась?
Ты испортила мне вечер,
Развела такую грязь.
 
28.03.2029г. сергий генн
 
И скажу я без смущения, Догадаешься сама, Не получится общение, Месяц март не твой зима.