ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК

ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
Жизнь – комбинация энергий Абсолюта,
Их рост, растрата, генерация, обмен –
Нет ничего,, что жило бы беспутно
И никого, кто избежал бы плен
 
Участия в Мистерии Творенья!
У каждого своё предназначенье,
Зависимо на сколь душа полна,
К добру иль злу направлена она…
 
Все души низкие растут через страдание,
Учась иль не желая сострадать –
Брать и копить иль щедро отдавать?
Расти чрез бескорыстное даяние…
 
Сапфира океан, по воле Высших,
Стал лоном воплощенья Сутей чистых…
 
7.3.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119030708105