СНОБЫТИЕ

СНОБЫТИЕ
Как сладок сон, когда сильна усталость
И сами закрываются глаза…
Волною сон сбивает с ног реальность –
Обломками и бред, и чудеса…
 
И сон несёт сознанье, как цунами –
Смысл кувыркается, дробится образами:
Мелькают лица близкие, чужие,
Известные.., ушедшие, живые…
 
Перестаёшь разгадывать сюжеты
Тревожные, пугающие в крик!
Как толковать случившееся в них?!
Когда-нибудь раскроются секреты –
 
Уж коль не в этой жизни, так за ней…
Без снов не спится, слава Небу, мне.
 
23.3.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119032400019