СВОБОДА ВЫБОРА

СВОБОДА ВЫБОРА
Возможно всё! А то, что не возможно –
Возможно тоже, но не в этот раз…
Не умножай желания безбожно
И не гонись за счастьем всякий час!..
 
Дар и проклятье Неба – два в одном! –
Свобода выбора между добром и злом..,
А относительность добра и зла земного
Нас совращает к выбору дурного:
 
Мы выбираем удовольствие сейчас!
Не веря в бесконечный путь души,
Бессмертья дар меняем на гроши
И бьёмся, приближая смерти час…
 
Расти душой или растить безбожность?
Мы выбираем худшую возможность.
 
27.2.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119022708806