Но я по прежнему один!

Но я по прежнему один!

Аудиозапись

Пылает взгляд, любви улыбка,
Она прекрасна и нежна.
Какая стройная картинка,
Так для души она нужна.
 
Страстей забыты все привычки"...
Без них давно уже живу.
И лишь случайные улыбки,
Правдиво жизнь свою вершу.
 
А как мне хочется прижаться,
Любви напиться , помечтать.
И с одиночеством проститься,
И голод страстей пробуждать.
 
Года меня не поломали,
Я мудрость жизни получил.
Они надежду излучали,
Но я по прежнему один!