Тупик? Или другая реальность?

Что там, за туманом?
Тупик? Другая реальность?
Что назовёшь ты обманом?
Наглость сочтешь за шалость...
Преграды мы ставим сами...
Запираемся в собственных душах...
А потом удивляемся, что же стало с нами?
Откуда в нас равнодушие...
Мы сами ищем ту грань...
За которую не надо, так лучше...
Такой добровольный капкан...
Для смиренно-послушных...
Всего-то понять, что мир - океан...
Где не всегда есть суша...
Чтобы обнять, нужно уметь слушать...
Ни о чем не жалеть...
Никого не ждать...
Не всегда ведь ЛЕТЕТЬ,
это тоже что и ЛЕТАТЬ!...
Славное время не нужно ждать...
Это не секунда, не миг...
Просто принять..
Здесь и сейчас... Это ТВОЙ мир....