Бесконечно тебя обнимать

Бесконечно тебя обнимать,
Бескрайние руки...
Тепло бесконечное нежное...
Будто и нет зимы этой снежной...
Губы твои целовать...
Под сердечные звуки...
Стон твой бессмертная музыка...
Будто вечность уснула...
Ты мой мир, моё небо...
Мой океан... Твоё тело...
Отзывается мне, сводит с ума...
Мой разум в тебе... Импульс жизни...
Моя вера тебе.... Будто время зависло...
Наше лето... Мои сны...
Ты моя планета...
Ты подарок судьбы...