Твои пальцы такие тёплые....

Твои пальцы...
Такие тёплые...
Касайся...
Будто впервые...
За тёмными стёклами...
Страсти шальные...
Проще уже не будет...
Всё сроки вышли...
Посмотри кто нас судит...
Честнее и выше.....
Их даже мыши...
У счастливых лимит превышен...
Все билеты розданы...
Все прогнозы сбылись...
Разве можно серьёзнее...
Вниз и ввысь...
Даже деревья добрее...
Добротнее... Выше..
Хватай... И вниз скорее...
Мы карнизом вдоль крыши...
Мы стаей , мы роем...
Отрядом, тех что рядом...
Проломим, пророем...
Выйдем за садом...
Твои пальцы... Такие тёплые...
Нас оставят... Мы же гордые...
За городом август печалиться...
Ему снится осень.. .