Неожиданный звонок

Неожиданный звонок
- Здравствуй... Слушай, ты как, в порядке?
- Если честно, то нет, не очень;
Что-то с мыслями неполадки,
Сердце ноет и нервы в клочья;
На работе опять "запарка",
Как обычно в конце квартала,
То ль весна так влияет странно,
То ли просто слегка устала...
Почему ты звонишь сегодня?
Как ты вычислил, что мне трудно?
- Потому что мне очень больно
Стало в области сердца утром.