Позволь...

Позволь...
Неважно сколько лет ты прожил,
Каким бы путь твой трудным не был,
И даже если больно очень,
Позволь мечтам подняться в небо.
 
Они крылаты по природе,
Такими их придумал Боже,
Им жить в пожизненном полёте,
Иначе просто быть не может.
 
Ты не держи их в "чёрном теле",
Мечты не любят тесных комнат,
И долго нежится в постели
Не их привычка. Им бы в омут
 
Дня наступающего прыгнуть,
И силой с ветром потягаться,
Мечтам неведомы границы
И настроенья перепады.
 
Пусть по ночам тревожат раны,
И не всегда душа согрета,
Но даже на краю на самом
Позволь мечтам подняться в небо.