Другу поэту.

Илье Жигулину 

О, друг ты мой, я чувствую талант 
в душе твоей мятежной. 
Ведь тоже "грустный я" обычный дилетант
в стихе своём небрежном... 

Но только ты учти, что это ремесло
погубит нас с тобой...
Недаром ведь меня сегодня понесло 
рамсить с судьбой...