Поедим мы в поле

* * *

Поедим мы в поле
С подругой на белом коне,
Чтобы влюбиться нам что ли 
Привелось на другой стороне? 

Неужели душа не остыла 
От протяжного ветра в степи...
Это всё оттого что забыл я 
К деревенским просторам айпи.

Даже к городу стал равнодушен
Его серая радость ничто,
По сравнению как простодушен 
Этот край, где пропахло мечтой. 

Ветер треплет мою шевелюру,
Белый конь от прохлады дрожит... 
А подругу послал к чёрту с дуру,
Ведь я счастлив сейчас из-за ржи...